Banner com Imagem três bolos


Como montar, estruturar e transportar seguramente um bolo de três andares! Material utilizado para cobrir, montar e trabalho de espátula! Esse bolo serve 60 pessoas! Canal YouTube: Paris Cake Designer.

Como montar, estruturar e transportar seguramente um bolo de três andares! Material utilizado para cobrir, montar e trabalho de espátula! Esse bolo serve 60 pessoas! Canal YouTube: Paris Cake Designer.

O Website News Boladão Bolos, é dedicado à Culinária Brasileira e Internacional. O conteúdo foi inspirado nas Receitas de Bolos mais Enlouquecidas do Mundo! Neste Website encontrará postagens diversas, a exemplo: programas culinários, técnicas dos chefs de cozinha mais premiados do Brasil, e igualmente, dezenas dos melhores canais de receita do YouTube.  Ainda que as informações publicadas estejam em português, é possível encontrar rapidamente a imagem e o texto original, na medida em que se encontram, disponível em Canal YouTube do vídeo publicado. Após assistir ao vídeo, existe a opção de clicar no botão inscrever-se, ativar o “sininho” para ser notificado das novidades, e se tornar um membro oficial do Canal. O vídeo foi compartilhado automaticamente. Para saber mais sobre o compartilhamento de vídeos, YouTube, acessem aos recursos: compartilhar vídeos e canais YouTube. Para saber mais sobre o vídeo, acompanhe o Canal YouTube: Paris Cake DesignerMídias Sociais: Facebook/Paris Marileiahttps://www.facebook.com/Paris.Marileia.

A vídeo a seguir, apresenta uma aula para aprender a montar, estruturar e transportar seguramente um bolo de três andares. Neste bolo foi utilizado um Kit de Banquinhos. O material utilizado:
  1. Polietileno na cor branca dos banquinhos e MDF na cor branca da base(suporte);
  2. Base principal de MDF 45 cm diâmetro;
  3. Banquinho 25 cm diâmetro;
  4. Banquinho de 20 cm diâmetro;
  5. Banquinho de 15 cm diâmetro;
  6. Haste central 39 cm comprimento.
Para cobrir o bolo, assistir ao Vídeo: Chantininho sem Segredoshttps://www.youtube.com/watch?v=OqP_V.. Para montar esse bolo, e saber seus ingredientes, foi utilizado a Massa Amanteigada (Baunilha para Bolo de 6 quilos). Para saber fazer a Massa de Bolo de Baunilha (para em média umas 60 pessoas), acessar o link: https://www.youtube.com/watch?v=3u3E0. Para saber sobre o trabalho com espatula decorativa, acessar o link: https://www.youtube.com/watch?v=NYaTq. Em relação ao vídeo (postagem), para pintura, foi utilizado: 25 ml de álcool cereal, 2 colheres de café de cada pó e 3 cores. Pó para decoração Dourado, Rosa e Cobre. Obs.: Pode substituir o álcool cereal por bebida destilada.


Para saber mais, e quais foram as fontes utilizadas, acessar referências bibliográficas:

O texto/artigo foi adaptado por Roberto DoZZe - Agência de Marketing Digital Conteúdo WEB da Dantotsu Group Holding. As citações são elementos (partes, frases, parágrafos, etc.) retirados dos documentos pesquisados durante a leitura da documentação (pesquisa WEB) e que se revelam úteis para sustentar o que se afirma pelo autor no decorrer do seu raciocínio. A publicação do texto se refere ao projeto: “Os Maiores Sites de Informações e Notícias do Mundo Contemporâneo”. Este texto foi conciliado pelo site LanguageTool (Software de revisão), Dicionário de Sinônimos Online, Corretor Ortográfico Microsoft Word e, a Edição Eletrônica do Dicionário Aurélio Buarque de Holanda Ferreira: Novo Dicionário Eletrônico Aurélio versão 7.0. 5ª. Edição do Dicionário Aurélio da Língua Portuguesa. ©2010 by Regis Ltda.


Sem comentários

Com tecnologia do Blogger.